云顶集团4118com
  当前位置:网站首页 >> 云顶集团4118com

2023年12月31日 新年献词 | 2024,我们双向奔赴共赴美好 !
2023年12月28日 党日活动 | 感悟思想伟力 凝聚奋进力量
2023年12月27日 云顶集团4118com师生参演“黄河之滨音乐周”暨迎新年原创作品音乐会
2023年12月20日 “党的好儿女” 中国红色经典民族歌剧片段河南高校巡演在我校成功举办
2023年12月18日 云顶集团4118com举办江洋创编重奏作品讲演音乐会
2023年12月18日 研工动态 | 云顶集团4118com举行2022级学科教学(音乐)方向开题报告会
2023年12月15日 著名男高音歌唱家戴玉强教授为云顶集团4118com师生上声乐公开课
2023年12月14日 云顶集团4118com成功举办“长征组歌”马安平合唱指挥音乐会
2023年12月04日 安全学院与云顶集团4118com开展党建工作交流会
2023年11月30日 学院与继续教育学院赴南水北调方志馆开展支部共建
2023年10月31日 学院举办“埙韵怀川”优秀传统文化展演暨周末音乐文化广场(第九期)
2023年10月23日 云顶集团4118com和能源学院协同开展“情暖重阳”系列活动
2023年10月20日 学院召开“学风建设与安全教育”主题班会
2023年10月16日 学院启动“以美育人 向美而歌”合唱培育工程
2023年10月10日 校纪委书记赵晓军深入云顶集团4118com进行专题调研
2023年10月08日 学校召开巡察云顶集团4118com党委进驻动员会
2023年10月07日 学院开展“喜迎国庆、欢度中秋”慰问留校学生活动
2023年10月07日 “第九届河南省合唱节(豫北片区)”展演比赛在我校成功举办
2023年09月23日 学院师生赴宁陵参加中国农民丰收节暨宁陵梨文化节文艺演出
2023年09月22日 学院举办2023年“三大杯”特色方法教学竞赛
共355条  1/18 
首页上页  
版权所有 ? 2019 云顶集团4118com | 地址:中国 河南焦作 高新区 世纪大道2001号[454000] 院办电话:0391-3987171 焦ICP备:05066813号