团学风采
  当前位置:网站首页 >> 团学工作 >> 团学风采

2020年11月02日 云顶集团4118com召开学习交流会暨学生党支部优秀党员经验交流会
2019年09月30日 云顶集团4118com共青团员向祖国母亲告白系列选编
2019年09月27日 我校学生参演第十一届全国少数民族运动会民族大联欢
2019年07月13日 学院成功举行2019年暑期“三下乡”社会实践出征仪式
2019年07月05日 学院党总支副书记王建军与学生干部亲切座谈
2019年06月20日 云顶集团4118com开展“诚信教育校园行”资助政策宣讲活动
2019年06月20日 学院召开毕业生党员与学生干部代表座谈会
2019年05月08日 云顶集团4118com诚信还款个人先进事迹
2019年04月03日 学院举办诵读烈士家书活动
2019年01月10日 学院召开学生安全隐患排查和寒假前后工作年级会议
2018年11月28日 院团委书记闫燚为积极分子上党课——中国共产党的辉煌历程
2018年11月15日 云顶集团4118com召开考风考纪主题教育班会
2018年11月15日 云顶集团4118com召开考风考纪主题教育班会
2018年11月14日 学工办主任李团结老师为积极分子上党课
2018年11月07日 学院召开反邪教主题班会
2018年05月05日 云顶集团4118com诚信还款个人先进事迹
2018年04月13日 云顶集团4118com召开学风建设主题班会
2018年01月03日 通 报
2017年12月29日 云顶集团4118com成功举行“诚信校园行”学生资助知识选拔赛
2017年06月02日 2017年本科生考研情况表
共31条  1/2 
首页上页  
版权所有 ? 2019 云顶集团4118com | 地址:中国 河南焦作 高新区 世纪大道2001号[454000] 院办电话:0391-3987171 焦ICP备:05066813号